Колокол

По ком плачет колокол, если не по мне
Где нищета с голодом катят по стране
Мне к думским загашникам дайте автомат
И лупит калашников приглушая мат
Сквозь трупы холодные солнце пробьет
Мы будем свободные, великий Русский народ

По ком плачет смертушка, если не по мне
Кошерного хлебушка детям да жене
Мне к первому в высь пойду, сквозь еврейский лес
Жидовскую лысину размозжив о крест
Сквозь лысины модные солнце пробьет
Мы станем свободные великий Русский народ

По ком плачет страшный суд, если не по мне
Где в храмах тебя ведут в лапы сатане
Мне б взять вас за бороду высший иерарх
Таскал бы по городу вспомнишь Божий страх
Сквозь культы народный солнце взойдет
Мы снова свободные великий Русский народ


Рецензии