Топор
Порешить себя хочу...
Горе водкой не залить,-
Не хочу я больше жить.
Душу рвет на части бес,
С топором иду я в лес.
Тот топор я наточу,
Верна друга попрошу:
"Добрый друг мой, замахнись,
Вдарь сильней, не промахнись!"
Друг топор не хочет брать -
Гад, не будет убивать...
Что ему моя тоска?
Пальцем крутит у виска...
Не товарищ больше мне!
Не помог в моей беде.
Разве другом может быть
Кто не хочет замочить?
Эх, возьму я свой топор,
Да пойду я с ним во двор...
Свидетельство о публикации №106060901760