Меняю веру! Меняю ли?

что-то близкое к Православию тогда проснулось,
так появился этот стих


Я знаю, Бог, что Ты меня зовешь
И ждешь, когда в моей душе наступит утро.
Я верю, Бог, что любишь Ты и ждешь
Под голубыми сводами из перламутра.

И я приду к Тебе, когда настанет час,
Час искреннего покаянья.
Я слышу Твой небесный трубный глас,
Который прекращает все страданья.

И я молю: прости мне все грехи,
Которые я в жизни совершаю.
И я смогу греховной плоти вопреки
Понять, что я не так еще страдаю,

Как те святые прежние отцы,
Что посвятили жизнь Тебе.
Осыпь мою дорогу, Бог, осыпь
Слезами правды; да уверую в мольбе!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.