Фрейзия

Словно, солнцем и апрельским ветерком рождён этот цветок. Только Фрейзия умеет чувствовать каждую крапинку живого. Она тихонечко плачет, переживая за других, слышит музыку чужих сердец, радуясь всеми своими оттенками...Она, точно бархат - шикарна и вечна, словно, ребёнок - полна красивой застенчивости и неутомимой веры. Она благоухает ароматом любви. Не боится ни дождя, ни темноты. Только Фрейзия порождает любовь для всего мира, даже не зная об этом. Только Она есть искренность. И это мой любимый цветок...

Посвящаю своей лучшей подруге М.Х.

8 июня, 2006


Рецензии