Навеяно Бичевской
И служить за неё не пойду?
Не хочу похоронную тризну
Если вдруг попаду на войну.
Если вдруг злой чечен меня ранит,
Пулей купленной у прапоров
Напишите пожалуйста маме ,
Что я жив и конечно здоров.
Не пойму я зачем нам подлянки
И горячие точки зачем.
Подарите все «точки» вы янки
И в России не будет пробем
Пусть они коноёбятся с ними
И столетние воины ведут .
Ну а воины наши святые
Хоть немного пускай отдохнут.
Ведь Россия богата прощеньем
Золотыми богата людьми
Но смотрю на экран с отвращеньем
На убийства и реки кровИ.
Свидетельство о публикации №106060901710
"Ведь Россия богата прощеньем
Золотыми богата людьми".
Это так, но политики - не вся Россия.
С уважением,
Майя Шаихова 09.06.2006 20:25 Заявить о нарушении