Призыв

Одумайтесь, о, люди, и прозрейте!
Забудьте, бросьте грешные дела!
Я прошу вас, люди, жить на свете
Только под эгидою добра!

Не стоит жить лишь мнимыми страстями:
Деньгами, властью, картами, вином,
Глаза откройте и поймите сами,
Что вечно мир не простоит на этом всём!

Добрее будьте, люди, и цените
Всё то, что есть сейчас у вас в руках!
За всё хорошее судьбу благодарите
И не увидите вы зла в других глазах!

Я прошу вас, вы не забывайте
Героев родины, отцов и матерей!
Любовь, тепло друг другу отдавайте,
Учите доброте своих детей!

(возраст при написании: 19 лет, 2006 г.)


Рецензии