Совместное творчество
не настораживает разум, не трезвит
Пускай визжат покрышки при заносе
И в ноздри бьет резины едкий дым.
Сейчас такое время этой ночи
Когда спит все и даже фонари
(Сергач Маркин) (с)
И лишь на трассе, знаю точно
В себя немного я смогу придти.
Пусть мимо мрак и звезды мимо,
Ведь без тебя, они мне ни к чему,
Где горизонт извилист серпантином
Туда, на встречу завтрашнему дню.
На полную играет магнитола,
Слова у песни трудно разобрать…
Педаль, что вдавлена до пола,
О многом мне сейчас дает понять.
(Елена Лагункина)
Сереженька!
Спасибо за вдохновение!!!
Я тебя обожаю!
Свидетельство о публикации №106060901672
получилось, скажу спасибо здесь, с уважением,
Сергей Арзуманов 26.08.2006 02:48 Заявить о нарушении