Смерть тоже в поиске
Я смеюсь, когда вижу тебя...
Наша жизнь разлетится, осколками слёз
Вместе с птицами, замороженных грёз
И не вернуть того, кто ушел за мечтой.
Взяв из вещей лишь только покой.
И не быть красотой первых мимоз,
На дорогах судьбы, куча заноз.
Когда не понимаешь-жизнь не всерьёз.
Килограмм пустоты и несколько слёз...
Свидетельство о публикации №106060901627