Быть с тобой

Я буду считать столбы,
Пока не найду ответа.
Я буду писать стихи,
Пока не утрачу фраз.
Я буду за пятерых
Без меры съедать конфеты,
Пока не увижу твоих
Прекрасных зеленых глаз.
Я стану совсем другой,
Закончу читать романы,
Я так хочу быть с тобой,
Ч ты один в сердце моем.
Но в сердце твоем давно
Оставлены мною раны…
А может быть, суждено
Нам все-таки быть вдвоем?


Рецензии