Возвращение
В любимые до слёз края.
Как птица после эмиграций
Летит к родимым берегам.
Щемящая до боли радость
В моих глазах сквозит и снах...
Как нимфа выхожу, плескаясь,
Из пены моря, что волна...
Вдыхаю жадно запах соли
И щупаю густой туман, –
Окутавшись им, словно сари...
Я дома! Боже, дай обнять –
Как долго ты меня тиранил!
Как горько ты меня любил...
Отчаявшись со мною сладить,
Простил! И с миром отпустил.
Прощайте, снежные просторы!
Не приняла Сибирь-земля...
Ты – мачехой была мне, что же...
Но – Мать для моего дитя.
Свидетельство о публикации №106060901573
Я родился в Барабинске!
С уважением, Владимир
Колыма 27.08.2006 19:47 Заявить о нарушении
из Сибири с теплом:)))
Ната Владик 28.08.2006 11:23 Заявить о нарушении
С уважением, Владимир.
Колыма 29.08.2006 20:22 Заявить о нарушении