Ночная песня
Лишь подарила тишину...
Мигает звездная гирлянда-
Возьму - лишь руки протяну...
Но быстро небо выцветает-
Сатин небес уже шифон-
Бледнеет звездочка и тает,
То тьмы и света спор немой...
Трамваев стуки-перестуки...
Качелей скрип, сигналов трель
Затихнут, и вуаль на руки
Накинет снова ночи тень...
Свидетельство о публикации №106060901565