Ты замерла. И в окруженьи...

Ты замерла. И в окруженьи
Земных страстей
Холодный август в отраженье
Чужих гостей...

Ты замерла. Не нужно много
Воды, тепла…
Известно, может, только Богу,
Как ты ждала.

Ты замерла. И ветер сотканный
Из дождя
За горизонт в ноябрь блёклый
Толкнет тебя.

Ты замерла, сомкнув ресницы
Добра и зла.
Там, под дождем, тебе приснится,
Куда ты шла…

9 июня 2006 г.


Рецензии
Спасибо , это про меня... очень похоже... Прочитала ваши стихи - очень понравились. С уважением, Фетиния


Фетиния Алексеева   24.01.2007 00:54     Заявить о нарушении