Кошка

Я так хочу тебя обнять!
До судорог в ладошках.
Тебя я жду, а на окне
Так мирно дремлет кошка.

Уснуть я как она хочу,
К тебе прижавшись тесно,
Прильнув к любимому плечу –
На ночь твоя невеста.

Ты не пришел… Опять ОНА
Ворует у меня тебя…


Рецензии