Ranar

Наше (холода зимнего опричь):
пыль дорог, неизбывная горечь,
быстрый ветер - высокий родич.

Сумерь цепкая души ранит,
и её не прогнать кострами.
Мы стоим в двух шагах от грани.

Безответная горькая песня
улетает за край небесный.
Что ж - на дне всем найдётся место.


Рецензии