Холодный пламень, лёд горячий...
Лёд горячий -
Всё было в жизни.
И притом:
Считалось, что живу я
Зрячим.
Я - не был им...
И лишь потом
Стал различать
Цвета
И звуки
И упоительно любить.
И шрамами -
Следы разлуки...
Даже на сердце,
Может
Быть.
2000
Свидетельство о публикации №106060901500