Счастья лампочка включится

Я к нему прилечу,
Как невеста, вся белая.
Я той встречи хочу
И поэтому смелая.

Он меня пригласит,
И у нас все получится!
И как сказка гласит:
Счастья лампочка включится!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.