У нас

Всё было хорошо.
Это быстро прошло.
Настал черёд мук –
Чем нам занять досуг?

Я решил рисковать –
Третью в нашу кровать!
Сам пошёл на риски,
Держась за твою киску.

Закончилось всё вдруг -
Ловкость девичьих рук
Прямо в сердце –
Нож.
Welcome!
Дверцу
Что ж,
Надо бы открыть,
Да в любви жить
Тихих сонных герц,
Позабыв о перце.

Понял, ты – моя
Не-наг-ляд-на-я.
Пох…
Из ста подруг
Был очерчен круг.

Свет мой,
Зеркальце…
Стоя на крыльце
В дорогущем доме
Вертолёта кроме
Всё в избытке есть,
А, без счастья –
Жесть.
Вот, что я познал,
Тебе бы не пожелал
Чтобы такое пришло
Заказное письмо.

Всё было так хорошо…
-Больно.
-Прости.
-Прошло…

ноя 2005 г.


Рецензии