Слова изливаются на белоснежной поверхности

Слова изливаются на белоснежной поверхности,
Скапливаясь в золотую бумажную чашу,
Где смешались чувство боли, любви, горя и радости,
Где сердце и душа желают прикоснуться к счастью…


Слова капают на бумагу бесконечным дождем,
Оставляя после себя черно-белые разводы…
Не всегда они заканчиваются печальным стихом…
Надеюсь, они проживут в сердцах радостные годы.


Главы бремени и волны жизненной моей радости
Проходят через меня, оставляя свои следы…
В книгах моих чувств не вычитать ни любви, ни жалости,
Там лишь наброски и осколки разбитой мечты…


Рецензии