Чёрный котёнок..
Славный ребёнок, кошкин сынок
Носиком тюкнув, лапками встал
Робко мяукнув, маму позвал
Нет её рядом, скучно ему
Так неохота, быть одному
Там же за дверью, мир с целый дом
Дождик с капелью, дым с ветерком
Разве возможно в комнате быть
Если успел он неделю прожить?
Это так трудно, ждать, тосковать
Это так нудно, нужно бежать
Ножки вприпрыжку, скок на порог
Глазками видит, мир так высок
Как он огромен,-разный ,большой
Он же малютка, крошка такой
Бьётся сердечко, лапки дрожат
Лучше с крылечка прыгнуть назад
Там его мама дома давно
Ищет наверно сынка своего
Вот я - мяукнув котёнок сказал
Маму увидел и к ней подбежал
Нет, не накажет она шалуна
Лишь поиграет с ним до темна
Сказку расскажет, маленький наш
Пусть засыпает, поздно сейчас
Завтра с рассветом он мир обойдёт
И я уверен, что он подрастёт..
Свидетельство о публикации №106060901443