Море
Шелест волны,
Белой чайки полет,
Пенье струны.
Скоро!
Встретимся мы -
Только солнце взойдет
Из глубины.
Разгоняя тень,
Засверкает новый
день.
В солнечном огне
Знойный мир утонет.
Даль пенной волны
тает,
Пенью струны
Сиянье воды -
дарит
свет.
Зори
спорят
с морем!
Море!
Будет шептать
О счастливой любви –
Нас утешать.
Взоры
Будет ласкать,
Отражаясь в крови,
Терпкий бокал.
Свидетельство о публикации №106060901436