Закончилась любовь,

Закончилась любовь, а вместе с ней жизнь моя…
Никому я не нужен, слезы оккупировали ресницы…
Осталась недописанной моя любовная глава…
Ветер разыгрался и раскидал по комнате страницы…


Ах, почему нельзя снова их вместе сложить,
Напечатать книгу и загнуть страницу,
Чтобы через некоторое время с чувством открыть
И выпустить на волю свою любовную вереницу?


Но ветер разбросал их по комнате смеясь,
Как бы не желая читать про мою любовь…
Он игрался с ними, как ребенок, резвясь…
Ему не нужно моих возвышенных слов…


Рецензии