Кончается жизни срок...

Удачи и неудачи,
Попытки и их итог...
Но только никто не плачет -
Какой в этих слезах толк?..

Решения и задачи,
Ошибки и их урок...
В который раз снова начат
Из жизни пустой листок...

Добро и его отдача,
За зло - мимолетный шок...
Ударив - получишь сдачи,
Обняв - надорвешь пупок...

Судьба ничего не значит,
Пора подводить итог...
Стремительно время скачет,
Кончается жизни срок...


Рецензии
Кончается срок ЭТОЙ жизни. За ней будет другая, не хуже этой.
С оптимизмом
М.

Мария Усцова   09.06.2006 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.