Будь той, какой хочешь, но только не дальней

Ты анекдоты рассказывать не умеешь,
Но так заразительно смеешься и звонко…
Ты нежно ночью холодной греешь,
А я с тобой рядом-капризная девчонка…
Слишком сдержанна и холодна я,
Но это не так-я боюсь распахнуться…
Боюсь,что когда вдруг останусь одна
Не выдержать мне-боюсь захлебнуться…
В тебе столько мудрости жизненной,столько
Тепла и уюта (пусть ты не хозяйка,
Как ты говоришь)…Ты всегда была стойкой…
На фоне тебя – я любви попрошайка…
Я каждое утро злая как чертик-
Улыбкой своей ты меня обнимаешь…
Морщинка на лбу-тебя это не портит,
Ты солнышком светишь,а я…Я-плохая…
Мне крылья сожгли,горечь мертвую душу
Покрыла как плесенью…Мертвые стразы
Эмоций моих…Но ты все разрушишь,
Я знаю, сумеешь собрать мои пазлы,
Меж двух городов что разбросаны…Светом
Сумела зажечь во мне к жизни желанье…
Бродила слепая я в сумерках где-то,
Будь той, какой хочешь, но только не дальней…


Рецензии
А вот я каждый раз распахиваюсь...и подставляюсь...
Да пребудет с Вами Сила!

Ледяной Трон Любви   29.01.2008 00:05     Заявить о нарушении
Может это тоже правильно!?ведь если ничего не впускать в свое сердце-можно пропустить что-то очень важное в своей жизни!!Спасибо за пожелание!:)

Елена Шато   07.02.2008 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.