в лифте...

едем в лифте... стою, нервно смеясь.
Ты улыбаешься мне, стоишь к стене прижавшись...
Ты все также красива, хотя загорела...
а недавно была белокожа... Ты была из снега.
я любила Твой запах, светящуюся кожу во тьме.
любила серый блеск в глазах. а сейчас мы едем в лифте.
а еще любила алый вкус тонких губ Твоих,
таких деццких, нежных, чужих...
временами Тебя до противного не хочу.
но Ты мне нужна, может я тебя люблю...?

хочу Тебя поцеловать, залезть под белье,
хочу улыбку поймать... но мы просто едем в лифте...


Рецензии
как же
бывает...

просто.

безусловеая правда.

С.

Млеко   09.06.2006 21:34     Заявить о нарушении
да... бывает...

Вся Навылет Про   10.06.2006 11:29   Заявить о нарушении