Лейбл - либерала либидо
мы персам с папуасами сродни,
поскольку в общем - общечеловеки,
у нас на всех и ценности одни.
А кто не ценит - точечна прицельность:
прими, благодари и гнись в поклон,
как общечеловеческую ценность,
попсу плюс пепси и поп-корн.
На НАТОвце ружьё и ранец,
но я жую себе чурек,
пока ещё не попранный иранец,
а никакой не общечеловек.
Сам, самобытный, не шурупишь ни шиша ты,
что Штаты - идеал и образец,
и шарик под себя счастливят Штаты,
из щедрости и не щадя сердец.
Земля - ковчег, по паре тварь в ковчеге,
тупик ловушки - смена вех,
а ночью человек на человеке,
и два в одном, как общечеловек ...
(09.06.2006)
Свидетельство о публикации №106060901304
Браво!
Виталий Волков 09.06.2006 18:54 Заявить о нарушении