Вянут розы опадают лепестки

Вянут розы…опадают лепестки…
Вода в сосуде испарилась…
Блекнут ранее влюбленные черты…
Любовь моя разбилась…

Поник бутон моего цветка…
Он заплакал…любви пришел конец?
Слезы подают на край стола…
В сердце ржавеет свинец…

Никак теперь его не спасти…
Он умрет, томимый болью…
Не забыть ему ласковой руки
И минут, проведенных с тобою…

Прощай, цветок, не забудь
Те чувства и любовь,
Чем дышала твоя грудь,
И что, может, не вернется вновь…


Рецензии