Не хочу летать
А за спиной не крылья - пустота.
И крик последний слышишь ты теперь.
Я больше не хочу летать, поверь.
Я так устала, и платить не в силах
За то, чтоб снова ветром стать..
Себя я очень долго за всё то корила,
Что не могу свои мечты отдать.
Я помню, как горело небо,
И было прошлое не жаль..
Как это всё было нелепо..
И сердце жжёт моя печаль..
Свидетельство о публикации №106060901287