Про природу

Тихо, спокойно, приятное время,
Листья деревьев уныло шуршат,
Солнце устроило слежку за тенью,
Та убегает, от ветра дрожа,

Многоголосица птиц веселится,
Медленно в небе плывут облака,
Досыта жажду природой напиться,
Не захлебнуться б, кончаю, пока!


Рецензии
У вас удивительно органичные стихи.Просто.коротко-налет экзотики! мне понравилось все.что прочитала.

Иллайя Исмаил   13.03.2011 08:49     Заявить о нарушении