1
В занавешенном окне - ярко-синий край звеняще-чистой высоты. Освещённый закатными лучами угол кирпичного дома. Глаз скользит по нему, уже не замечая. Он привычно смотрится в моё окно. Он знает мою жизнь лучше, чем я сама. От него ничего не скроешь.
А может быть, я для него - всего лишь очередной обитатель комнаты, вид которой уже набил ему оскомину, и он давно потерял ко мне интерес, почти как я - к нему?
Птица скрылась за заснеженной крышей.
Свидетельство о публикации №106060901271
С уважением, ваша
Лалетина Наталья 13.06.2006 16:04 Заявить о нарушении
Желаю Вам таких же замечательных читателеЙ!
Ми Ля Роз 14.06.2006 12:35 Заявить о нарушении