Как надо писать поздравления...

Опять июнь, число восьмое …
Мне кто-то скажет: ну, и что?
Ему в ответ: ведро пустое,
Или же в дырах решето.

Ведь день сегодня необычный,
И на обед не щи и каша –
Мы выпьем рюмочку «Столичной» -
Ведь в этот день родилась Маша.

Потом нальем еще одну
И снова за подругу Машу,
И так до дна …или до дну,
За милую родную Машу!

Мы снимем все ограниченья
Во всем, особенно в напитках,
Прими родная поздравленья:
Пусть будет все и жизнь в улыбках!


Рецензии
Молодец. Здорово. Просто и от всей души.

Любовь П   19.06.2006 09:57     Заявить о нарушении