Сумасшествие
Не город – сплошные огни.
На небе неба не стало,
На небе не стало луны.
А я ? Есть ли я-то?
Есть ли этот трамвай?
Не могу я судить непредвзято,
Все, устала! Правда, прощай!
Я схожу с ума, так ли это?
Сумасшествие, здравствуй, привет .
Я хочу плевать на запреты,
Я хочу кричать : «Вот он, свет!»
Это глупо, но я только ветер,
Я- трамвай, город, огни.
Я звезда : я за все в ответе,
Со звездою, со мной , не шути.
Обожгу, заражу психозом,
Вместо неба увидишь обрыв,
Подарю тебе горькие слезы,
Но люби меня, разум забыв.
Не хочу слушать вечные споры
Между разумом, сердцем, душой:
Я прерву, не начав, разговоры:
Сдую ветром, смою водой.
Я с ума сошла, это верно,
Но любви все равно хочу.
Сердце билось слишком уж мерно -
Я бунтую, реву, хохочу.
Со мною ли ты, мой мальчик ?
Не боишься огня и грозы ?
Ну так знай, ветер- обманщик,
И не будь никогда им ты.
Будь огнем, будь светом, будь зноем,
Будь героем в моих светлых снах,
Но не рань никогда словом,
Иль погибнешь в цепких когтях.
Я ж с ума сошла. Ты не слушай :
Будь кем хочешь, будь хоть собой.
А я бегать хочу, по лужам,
Я хочу распрощаться с тоской.
Ненормальная. Правда ли это ?
Вот же этот таинственный свет!
Не смогла я плевать на запреты:
Убери из души этот бред…
Свидетельство о публикации №106060901238