Я желаю тебе счастья

Я желаю тебе счастья,
Пускай не со мной …
Я желаю тебе любви,
Но только неземной…
Хочу все это сказать тебе в глаза
И за любовь к тебе мгновенную простить себя…

Мои слова затеряются в глубинах бесконечности,
Запутаются в липкой паутине всемирной сети…
Наверно они не донесут тебе своей скрытой нежности,
Которую так ждешь и жаждешь ты...


Рецензии