Сегодня день рождения у грозы

Сегодня день рожденья у грозы –
Моей сестрицы кровной, и по праву
Считаю я, что камни у стези -
Знак сильного, крутого нрава.

Сегодня праздник. Ветер, наш отец,
Ей подарил особенное небо
И вечность – пару согнутых колец,
С огнем венчальных, лишь покоя не дал.

И закружилась в вихре бешенном земля
На именинах младшенькой сестренки.
О Боже, что же буду делать я,
Когда завертимся в неистовой воронке?


Рецензии
Сегодня день рожденья у грозы -
Сегодня день рождения угрозы:
- Не зависай ни в окнах, ни в груди! -
Угрозы
Прозе
От-
__торженьем
Прозы.

Боргил   13.10.2006 16:48     Заявить о нарушении