Я больше не люблю...

Я больше не люблю...
Прости я разлюбила...
Шло время,муки и страданья
Съедали душу изнутри.
Мне было больно и обидно,
Что не звонишь мне больше ты!
Ну почему поверила тебе!?
Зачем же все это случилось?
Мне было страшно утром просыпаться
От чувства одиночества на век!!!
И было чувство как будто жизнь твоя текла,
А моя остановилась навсегда!
Я плакала и мучалась в сомненьях,
А ты пропал...любовь завяла как цветок...
Тебя не вижу почти месяц,
Дни тянутся упругою пружиной!
Во мне сейчас живет мечта,
Тебя не встретить больше никогда!!!
Чтоб не почувствовать как сердце разобьется!
И горькой кровью тихонько обольется...
Прости,прости...
Что не смогла любовь тебе я подарить
А я хотела так любить!
Любить тебя,любить тебя!
Ночами думать о тебе,а днем любовь дарить тебе!
Любовь тихонько умирает...
Она была ведь без ответа,
Ей нет места на Земле!!!
И дай мне Боже,дай мне Боже
Не встретить больше никогда ЕГО красивые глаза!


3.10.04 21.21


Рецензии
Я когда-то совсем недавно шептала себе похожие слова:"Наперекор себе и ветру
Наперекор своей судьбе
Назло своей любви, что в сердце
Кричу, что больше не люблю!"
ТЫ сказала все своим прекрасным стихотворением, даже добавить нечего.Лишь спасибо за то, что так проникновенно и искренне. Даже вспомнилось былое и слез уже не сдержать.

Настасся   12.09.2006 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.