Когда бы мои стихи

Когда бы мои стихи, будто птицы,
Могли бы крыльями взмахнуть…
Они вспорхнули бы со страницы
И отыскали бы к тебе сердечный путь…

Они бы над тобой запорхали,
К тебе возвращаясь вновь и вновь…
Они бы сердцу одинокому прошептали,
Насколько пленит меня к тебе любовь…

Когда бы они имели крылья,
Они бы были полны свежестью…
Они бы сделали наброски твоего счастья,
Полной страстью, любовью, нежностью…


Рецензии