Струи тугие по коже нагой

Струи тугие по коже нагой.
Не узнаешь? Да! Я стала другой!
Первая вспышка и рокот вдали.
Стоп. Передышка. Сгорят корабли!
Молния тонет в бархатной тьме.
Я в невесомости, ты на земле.
Смотришь со страхом.
Взлетай!
Не везёт. Вымок до нитки.
Но это пройдет.
Всё. Мне пора.
Ты меня не держи!
Мы ведь, признайся,
Погрязли во лжи.
Стой под дождем, может тоже взлетишь,
Если меня вдруг поймёшь и простишь.
Мой незнакомый и пошлый мой смех!
Дождь и гроза! Мне сейчас лучше всех!


Рецензии
Про Любовь слогом Маяковского:
Революционный
Держите
шаг!
Интересно.

Алексей Вермут   15.06.2006 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.