Мечта

Холодный свет луны
Меня не согревает.
Мне холодно.
Приди ко мне.
Душа моя растает.
Заиндевелыми губами
Я прошепчу:
«Любимая, я замерзаю.»
Твой страстный
Поцелуй
Вернет мне силы.
Вновь скажешь мне:
«Я так тебя люблю,
Мой милый.»


Рецензии