нет!
Не говори мне лишних слов.
И не смотри в глаза упрямо.
Я не могу сдержать любовь.
Не говори, что я устала,
Что это только нервный бред.
Молчи! Мы не начнем сначала,
Ошибок этих больше нет.
Звонит мой сотовый...я слышу...
Но не возьму я трубку...нет!
Ты знай: тебя я НЕНАВИЖУ!
За то, что не полюбишь...нет!
9.06.06.
Свидетельство о публикации №106060901171
Ольга Тычинкина 14.06.2006 20:44 Заявить о нарушении
навеки твоя любимая доча,
Мария Аликина 16.06.2006 17:41 Заявить о нарушении