Привет 2
Ты пишешь мне,
Пусть меня нет
Я ощущаю,
твои объятья в тишине
Пусть мысленно, но я то знаю
Всю искренность объятий этих,
И грусть твою, твою тоску,
Сегодня здесь пусть меня нету ,
но завтра я сюда приду.
Другой ты стала, я заметил,
В край изменения твои,
Тебя тревожит, Что - то? ,Где - то?
Мне трудно распознать, Что ? Где ?
Ты очень сильно поменялась
Не знаю к лучшему ли это?
Я за тебя переживаю
И жду я каждый раз ответа.
Пиши, мне буду ждать в надежде
Пиши не забывай малышка
Твоим словам цены ведь нету
Что не слово словно вспышка.
Свидетельство о публикации №106060901141