Запутался в себе, как в паутине муха

Запутался в себе, как в паутине муха
А паучок-палач к тебе уже ползет…
Тут сложно не терять расположенья духа
Расслабься и тогда решение придет.

Ты изнутри проблем, попробуй быть снаружи,
Попробуй не вариться в собственном соку.
Издалека смотри – проблемы станут уже,
Не будут напрягать, как ножницы в боку.

Не бойся скинуть с плеч зависшие вопросы,
Расправься и иди, ведь жизнь зовет вперед
И с радостью живи – тогда себя не спросишь-
Ну почему опять сегодня не везет?!


Рецензии