Мне бы заглянуть в твои глаза...
-Рушатся и вновь рождаются цивилизации-
Твои слова: - Мы виделись вчера -
Значат, что сегодня Сфинкс воздвигнут в экзальтации.
Ты согласись, ведь не было тогда
Морей песка - мы утопали в океанах зелени.
Там, где входили мы в живые города,
Сегодня высятся громады Пирамид вне времени.
............*****...........
.......Мне бы заглянуть в твои глаза...
.......Мне бы разгадать твои слова -
.......Мне не подвластна времени игра
.......Пока...
Свидетельство о публикации №106060901129
Сергей Галкин 09.06.2006 12:00 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и вдохновения Вам для новых песен!
Мира
Мира Калина 09.06.2006 12:32 Заявить о нарушении