Приходится жить

Приходится жить,
Приходится ждать.
Тихонько грустить,
Частенько страдать.

Бояться найти,
Бояться терять.
Зачем-то язвить,
Зачем-то играть…

Пытаться понять
И пытаться простить.
А хочется просто
Наивно любить…


Рецензии