Мне гадалка тебя нагадала

Мне гадалка тебя нагадала
Что сказала - почти все совпало,
Годы шли, я прогнозы забыла,
Но вчера это в памяти всплыло…

Я не верю, нет-нет, в предсказанья.
То случайное было гаданье,
Но приятно мне думать, да-да,
Вдруг и правда моя ты судьба?


Рецензии