Посмотри, как пляшут языки огня...

Посмотри, как пляшут языки огня,
Радость зацветает среди бела дня.

Речка покатилась в сочные луга,
Рожь заколосилась – летние снега.

Посреди былого новое взойдёт,
Словно божье слово в сердце прорастёт.


Рецензии