Точка

Книга закрыта,
Поставлена точка.
Больше не будет той запятой.
Будь счастлив с другой,
Больше не буду на пути стеной.
В моём сердце пламя потухло,
Внутри чувство погасло.
Любовь не вернётся больше ко мне
И вспомню о тебе лишь в моём сне.
В душе осталась пустота,
Понимаю долгое время, будет она.
Но всё же когда-нибудь счастье обрету,
Любовь ответную найду,
Как птица взлечу над землёй,
Ведь счастье будет лететь со мной,
Но это будет не скоро,
А пока буду жить, ища парня другого.


Рецензии