В ночном небе поёт соловей...

В ночном небе поёт соловей
Это немножечко странно.
Давай струн не жалей,
Изгоняй бесов ударно.
Рассвет с тёплым дождём -
На душе отрадно.
Ненастье вместе переждём
Утром так прохладно...


Рецензии