Молодые старики
Прорываемся в сетку.
В затхлости книги уличив-
Выкинем с полки газетку.
Затуманен взор, пальцы - пауки.
Мы в ночной дозор уведём мозги.
Вскоре верно скажут молодые старики:
«Жизнь мы не жалели, ум не берегли».
Свидетельство о публикации №106060901087