Интересно, а мои стихи просто?

Интересно, а мои стихи – просто?
Или потом упекут в учебники?
Для детей старшего возраста?
И будут они глумиться, бездельники?

Или стихи мои обернуться песнями?
Сентиментальные души раздирающими,
Каждому следующему известными
И без конца играющими?

Интересно, а если посмертно
Мои стихи признают шедевральными,
Я смогу улыбаться с того света
Тому, что такая гениальная?


Рецензии