Воля

Волю Викинга вам не сломить,
Когда все утонут,он останеться плыть.
Он останеться биться за славу,за честь,
Когда все сдадуться отбросив свой меч.

Его путь не легок,опасен,тернист,
Овраги и горы он далжен пройти.
Его дух и воля прочны словно сталь,
Коль встал на пути,тебя просто жаль.


Рецензии