Без тебя

Без тебя я не я…
Без тебя жизнь не моя…
Без тебя не всходит солнце
На моем небосводе…
Без тебя чувствуется сердца горе
В каждом моем слове…
Без тебя нет вдохновения…
Без тебя нет возвышенных слов…
Без тебя улетучиваются наслаждения,
Воспевая ничтожной любовь…
Без тебя нет влюбленных песен…
Без тебя нет земного кумира…
Без тебя нет дома, который так тесен…
Без тебя нет Вселенной и этого мира…
Без тебя нет чарующей музыки…
Без тебя тускнеет взгляд…
Без тебя вянут влюбленные руки,
Которым запрещают тебя обнять…
Без тебя нет теплого дня…
Без тебя нет ласкового пения птиц…
Без тебя умирает моя мечта…
Без тебя нет улыбающихся лиц…
Без тебя я жалок и немощен…
Без тебя я не ангел в этом аду…
Без тебя я, как птенец, беспомощен,
Всё потому…что безумно Люблю…


Рецензии